Categories



WELCOME TO WOODMART
FEATURED PRODUCTS
Nec sem consequat mi gravida augue augue suspendisse condimentum condimentum vestibulum augue mi gravida ugue.
Anthony´s Wagyu Dining (2 Pers.)
€299,00
Wir bieten euch ein exklusives 3-Gang Menü mit Weinbegleitung für 2 Personen.
- Deutz Champagner zum Aperitif
- Vorspeise: Ora King Lachs Tatar mit Ceviche-Sud
- Wein: Il de Conas Chardonnay (Weißwein)
- Hauptspeise: Wagyu Steak mit Roseval Kartoffelpüree, Spitzkohlgemüse und Jus
- Wein: Il de Conas Marselan Appassito (Rotwein)
- Pre-Dessert: Anthony`s Zigarre
- Dessert: Cheesecake Espuma mit Waldbeeren und Yuzu Schokolade
- Wein: San Jacopa Dessert-Wein
Australisches Entrecôte
ab €79,00
Bevor es an den Favoriten vom Chef höchstpersönlich geht, starten Sie mit der säuerlich-fruchtigen Rote Beete Gazpacho. Ein super Einstieg in dieses Menü. Im Hauptgang können Sie dann ein schönes Stück australisches Entrecôte an cremigem Safran-Risotto und knackigem Spitzkohlgemüse genießen.
Badischer Sauerbraten
ab €69,00
Traditionelle, deutsche Küche ist hier das Stichwort. Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten mit diesem butterzarten Schmorbraten. Der deutsche Sauerbraten kommt selten allein und in diesem Fall kommt er mit knackigem Rotkohl, Kartoffelklößen und einer Rosinen-Jus. Für den typischen süß-säuerlichen Geschmack sorgt der, in einem Essig-Sud eingelegte, Sauerbraten in Kombination mit der süßlichen Rosinen-Jus.
Blanquette de Poulet
ab €69,00
Entdecken Sie die französische Gourmetküche. Sie starten mit einer geschmacksintensiven Fischsuppe- Unsere Bouillabaisse. Für den besonders aromatischen Geschmack sorgen Gewürze wie u.a. Safran, Orangenschalen und Nelken. In Kombination mit den frisch gefangenen Meerbarben und diversen Meeresfrüchten bietet diese Vorspeise alles was das Herz begehrt.
Candle light Box für 2 Personen
€199,00
Candle light Dinner. Ein romantisches 3-Gänge Menü um auf Ihre Liebe anzustoßen. Wir haben folgendes für Sie kreiert:
Vorspeise: Geräucherter King Fisch an Apfel-Sellerie Ragout mit Senfkorn Kaviar
Hauptgang: Rinderfilet auf Sauerteig Waffel dazu Maronen-Kürbis Gemüse, Portweinzwiebeln und Jus
Dessert: Himbeer-Minze Tarte
Dazu:
1x Rose
1x Anthony`s Champagner
1x Storck Weißwein
Französische Wildente (2 Personen)
ab €79,00
Dieses 3-Gänge Menü besticht Ihre Sinne. Zum optimalen Einstieg in dieses Menü reichen wir eine traditionelle, französische Zwiebelsuppe, die in einem knusprigen Sauerteigbrot serviert und mit würzigem Bergkäse gratiniert wird. Unsere französischen Wildenten wachsen natürlich und stressfrei auf.
Gänseessen (2 Pers.)
ab €80,00
Unser Gänseessen besticht durch einen klaren Traditionsbruch. Die Gänse wachsen natürlich und stressfrei auf französischen Weiden mit Seeuferzugang auf. Gegart werden Brust und Keule nach asiatischer Zubereitung - 17 Stunden lang bei gleichbleibenden 80 Grad Celsius. Durch das Anreichern mit Orange, Ingwer und Thymian entfalten sich alle Aromen gleichbleibend Stark. Die Tradition hält mit den Beilagen wieder Einkehr. Hausgemachte Kartoffelklöße gefüllt mit Gänserillettes und Aprikose an Maracuja-Portwein Rotkohl und erlesenen Maronen. Als Nachspeise reichen wir unsere feine Creme Brûlée.
Getrüffeltes Pilz-Risotto
ab €59,00
In diesem Menü starten Sie mit einer geschmacksintensiven Fischsuppe- Unsere Bouillabaisse. Für den besonders aromatischen Geschmack sorgen Gewürze wie u.a. Safran, Orangenschalen und Nelken
Load previous products
Load next products
WELCOME TO WOODMART
OUR CATEGORIES
Nec sem consequat mi gravida augue augue suspendisse condimentum condimentum vestibulum augue mi gravida ugue.
WELCOME TO WOODMART
OUR BESTSELLERS
Nec sem consequat mi gravida augue augue suspendisse condimentum condimentum vestibulum augue mi gravida ugue.
Zoom-Dinner mit Anthony
€350,00
Anthonys Zoom-Meeting bezieht sich auf ein Videokonferenz-Meeting, das mit Zoom gehostet wird. Sie können an diesem Koch Event über eine Webcam oder ein Telefon teilnehmen. So kommen sie in den Genuss, dass Sternekoch Anthony Sarpong quasi in ihrer Küche kocht. Freuen Sie sich auf eine Weihnachtsfeier mit einem der angesagtesten Sterneköche
XL-Wertgutschein
€79,00
Unser L-Gutschein im Wert von 79,00 Euro. Einlösbar in unserem Online Shop anthonys-christmasdining.de.
Der Gutschein kann auf alle Menüs angewendet werden. Sie erhalten nach Bestellung eine Excel-Liste mit den jeweiligen
Gutschein-Codes.
Thai Curry (vegan)
ab €49,00
Das älteste Rezept in Anthony´s Kitchen. Als junger Koch hat Anthony das erste mal dieses Thai Curry in Bangkok nach einem thailändischen original Rezept gekocht. Ein paar rafinessen und Aromen später war Anthony´s Thai Curry geschaffen. Die Rezeptur hat sich seit 25 Jahren nicht verändert. Das Curry besticht durch seine fruchtig-leichte Schärfe die reduziert wird durch die Verwendung von rotem und gelben Curry. Erlesene Shiitake-Pilze brillieren mit frischer Paprika, Baby-Mais und schonend gegartem Basmatireis an einem wunderbar fruchtigem Jus mit einem hauch von Kokos. Wahlweise gibt es das vegane Thai-Curry auch mit wildgefangenem Loup de Mer oder unserem Label Rouge Maishähnchen. Dieses Menü beginnt mit einer winterlich-aromatischen Hokaido-Suppe und lässt sich nach dem Hauptgang verspielt auf einen süßen Abschiedsgruß ein: Anthony´s Schoko-Brownie.
Ramen – Japanische Nudelsuppe
ab €49,00
Einen leichten Einstieg in dieses Menü bietet die erfrischende Rote Beete Gazpacho. Die säuerlich-fruchtigen Aromen sorgen für ein wahres Geschmackserlebnis. Diese Vorspeise macht Lust auf ein Herz erwärmenden Hauptgang- Die aromatische japanische Nudelsuppe. Für den kräftigen Geschmack sorgt ein würziger Dashi-Sud.
Persisches Lamm-Ragout
ab €69,00
Tauchen Sie in die kulinarische Kultur des Iran ein. Ein orientalisch abgeschmecktes Lamm-Ragout mit gelben Linsen stellt die Hauptkomponente dieses Hauptgangs dar. Traditionell wird dazu ein mit Rosinen abgeschmeckter Safranreis gereicht.
Ochsenbäckchen
ab €59,00
Das wohl traditionellste Gericht in Anthony´s Kitchen. Unsere Ochsenbäckchen werden 12 Stunden lang im eigenen Jus geschmort. Die nussig-süßen Nuancen der Pastinaken und Kerbelknollen runden den Geschmack perfekt ab. Die Vorspeise eröffnet die Genussmomente mit einer feinen Kürbis-Creme Suppe und macht Lust auf den traditionellen Hauptgang. Abgerundet wird dieses 3-Gänge Menü vom Dessert - Creme Brûlée. Eine Komposition aus feinster Bourbon-Vanille, Zimt, Orange und Ingwer bilden die Grundlage für diesen französischen Klassiker.
CUSTOMERS REVIEWS



WELCOME TO WOODMART
OUR LATEST NEWS
Nec sem consequat mi gravida augue augue suspendisse condimentum condimentum vestibulum augue mi gravida ugue.
22
Jun
Minimalist Japanese-inspired furniture
-
Posted by
max
- 0 comments
Ac haca ullamcorper donec ante habi tasse donec imperdiet eturpis varius per a augue magna hac. Nec hac et vestibulum duis a tincidunt ...
16
Jun
New home decor from John Doerson
-
Posted by
max
- 0 comments
Ullamcorper condimentum erat pretium velit at ut a nunc id a adeu vestibulum nibh urna nam consequat erat molestie lacinia rhoncus. Nis...
16
Jun
The big design: Wall likes pictures
-
Posted by
max
- 0 comments
Parturient in potenti id rutrum duis torquent parturient sceler isque sit vestibulum a posuere scelerisque viverra urna. Egestas tristi...